< Zurück

Trauben Schicht Dessert

Dieses Dessert geht so einfach und schnell und schmeckt auch mit sehr, sehr reifen Trauben....

Zutaten für 4 Personen

  • 250 - 300 Gramm Trauben
  • 250 Gramm (1 Packung )Quark
  • 200 Gramm ( 1 Becher )Joghurt
  • 2-3 Esslöffel Honig
  • 5 StückLöffelbiskuits oder andere Kekse

Zubereitungszeiten

  • 10 MinutenTrauben waschen und halbieren
  • 10 Minutenrühren und schichten

Zubereitung

  1. Ca. 300 Gramm Trauben waschen und halbieren. Das ist ein bisschen Arbeit, aber so sind die Trauben kleiner und lassen sich im Dessert besser essen.
  2. 250 Gramm Quark mit 200 Gramm Joghurt und 2-3 Esslöffeln Honig vermischen.
  3. Löffelbiskuits mit einer Schere in Stücke schneiden.
  4. Jetzt schichtet ihr erst Löffelbiskuits, entweder in einer großen Schüssel oder in mehrere kleine, dann die Hälfte vom Quark-Joghurt-Gemisch und dann die halbierten Trauben. Siehe Fotos. Nun die zweite Hälfte Quark und zuletzt die Trauben als Deko. Ihr könnt alles im Kühlschrank etwas durchziehen lasse oder sofort essen.