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Püreepuffer
Eignet sich super, um Püreereste zu verarbeiten!
Zutaten für 2 Personen
- Püreereste oder ca. 4 mittelgroßen Kartoffeln
- 4-5 getrocknete Tomaten
- 1kleine Zwiebel
- 1 EsslöffelTomatenmark
- 2 EsslöffelÖl z.B. Sonnenblumenöl
- 1Ei
- 2-3 EsslöffelSpeisestärke (siehe Tipp)
- Salz, Pfeffer, Öl zum Ausbacken
Zubereitungszeiten
- 15 Minutenschnippeln und mischen
- 10 Minutenausbacken
Zubereitung
- 1 Zwiebel und 4-5 getrocknete Tomaten klein würfeln. Die getrockneten Tomaten lassen sich auch super mit einer Schere kleinschneiden. Die Zwiebel in 2 Esslöffel Öl anbraten. Die getrockneten Tomaten und 1 Esslöffel Tomatenmark dazu geben.
- Alles mit 1 Ei und 2-3 Esslöffeln Speisestärke unter das Püree mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und in einer beschichteten Pfanne mit ca. 4-5 Esslöffel Öl in kleinen Portionen ausbacken. Schmeckt kalt oder warm, mit Salat oder ohne......wie immer ihr mögt.
Tipps & Variationen
Habt ihr keine Speisestärke, könnt ihr auch glutenfreies Mehl nehmen oder die, die nicht glutenfrei essen, normales Mehl.