< Zurück
Thunfisch Dip püriert
Dieser Dip sieht nicht so toll aus, aber er schmeckt echt lecker und geht wirklich schnell....
Zutaten für 2 Personen
- 1 Dose (250 Gramm)Thunfisch
- 3 EsslöffelMayonnaise
- etwas Öl
- etwas Zitronensaft
- evtl. 1-2 ZehenKnoblauch
- Salz, Pfeffer
Zubereitungszeiten
- 5Minuten
Zubereitung
- 250 Gramm Thunfisch mit dem Pürierstab oder dem Mixer pürieren. 3 Esslöffel Mayonnaise unterrühren und je nachdem wie dünn oder dickflüssig der Dip ist, noch ein wenig Öl und Zitronensaft einträufeln lassen.
- Wenn ihr Knoblauch mögt, könnt ihr noch 1-2 Zehen Knoblauch hineinpressen. Den Dip mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Rohkost oder Brot essen.