< Zurück zur Übersicht

Thunfisch Dip püriert

Dieser Dip sieht nicht so toll aus, aber er schmeckt echt lecker und geht wirklich schnell....

Zutaten für 2 Personen

  • 1 Dose (250 Gramm)Thunfisch
  • 3 EsslöffelMayonnaise
  • etwas Öl
  • etwas Zitronensaft
  • evtl. 1-2 ZehenKnoblauch
  • Salz, Pfeffer

Zubereitungszeiten

  • 5Minuten

Zubereitung

  1. 250 Gramm Thunfisch mit dem Pürierstab oder dem Mixer pürieren. 3 Esslöffel Mayonnaise unterrühren und je nachdem wie dünn oder dickflüssig der Dip ist, noch ein wenig Öl und Zitronensaft einträufeln lassen.
  2. Wenn ihr Knoblauch mögt, könnt ihr noch 1-2 Zehen Knoblauch hineinpressen. Den Dip mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Rohkost oder Brot essen.

Tipps & Variationen