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Radieschen Pesto

Pesto aus den Blättern von Radieschen schmeckt dick auf Brot gestrichen so lecker :)

Zutaten für 2 Personen

  • Grün von 1 Bund (ca. 60 Gramm)Radieschen
  • 5 Esslöffel Olivenöl
  • 20 GrammKürbiskerne
  • 20 Grammgeriebenen Käse z.B. Parmesan, Gruyere
  • Veganer: 20 Grammgeriebene Mandeln
  • Salz, Zucker

Zubereitungszeiten

    Zubereitung

    1. Das Grüne (ca. 60 Gramm) von 1 Bund Radieschen gründlich waschen und trocken schleudern.
    2. 20 Gramm Sonnenblumenkerne in einer Pfanne leicht anrösten. Veganer bitte 20 Gramm geriebene Mandeln auch leicht anrösten.
    3. Das Radieschengrün mit 5 Esslöffel Olivenöl zerkleinern. Das klappt mit dem Pürierstab, dem Zerkleinerer oder einer Küchenmaschine. Dazu gebt ihr die 20 Gramm geriebenen Käse bzw. Veganer die geriebenen Mandeln und die Sonnenblumenkerne. Ihr mixt alles kräftig durch, würzt mit einer Prise Zucker und mit Salz.
    4. Die Radieschen waschen und in Scheiben schneiden. Pesto und Radieschen auf eurem Brot verteilen. Schmeckt so lecker....
    5. Das Pesto ist relativ fest. Wenn ihr es gerne flüssiger habt, gebt noch etwas Öl dazu. Wie lange es hält, kann ich euch leider nicht sagen. Bei uns war es nach 2 Tagen weg.