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Borschtsch , Rote Bete Eintopf
Dies ist einfach ein toller Eintopf, mit Creme Fraiche, Dill und den Piroggen dazu, unschlagbar :)
Zutaten für 3 Personen
- 2 LiterBrühe
- 500 GrammRote Bete
- 500 GrammWeißkohl
- 1 BecherCreme Fraiche
- etwas Dill
Zubereitungszeiten
- 1 StundeGemüsebrühe kochen
- 2-3 StundenFleischbrühe kochen
- ca.20 Minutenschnippeln und reiben
- 40-50 MinutenBorschtsch kochen
Zubereitung
- 500 Gramm Rote Bete schälen und entweder in einer Küchenmaschine grob raspeln oder mit der Hand auf einer Reibe grob raspeln. Das klappt auch, dauert aber etwas länger.
- 500 Gramm Weißkohl halbieren und vierteln, den Strunke wegschneiden und entweder wieder per Hand in dünne Streifen schneiden oder mit der Maschine schnippeln.
- Rote Bete und Weißkohl in die Brühe geben und ca. 40-50 Minuten weich kochen.
- Suppe mit Salz und Pfeffer würzen, Creme Fraiche dazu geben und mit etwas Dill bestreuen. Dazu passen besonder gut die selbstgebackenen Piroggen oder ein Stück Brot....