< Zurück

gefüllte Eier

Diese gefüllten Eier gehen echt einfach und schmecken nicht nur zu Ostern total lecker.....probiert`s mal aus.

Zutaten für 2 Personen

  • 4Eier
  • 4 TeelöffelMayonnaise
  • 2 TeelöffelSenf (möglichst grobkörnig, mittelscharf)
  • 4 kleine Cornichons (kl.eingelegte Gurken im Glas)
  • Salz, Pfeffer
  • etwas Schnittlauch oder Kresse oder Kräuter die ihr mögt

Zubereitungszeiten

  • 10 Minutenkochen
  • ca. 5 Minutenmischen und füllen

Zubereitung

  1. 4 Eier anpicksen und 10 Minuten hart kochen. Ich gebe immer einen Teelöffel Essig mit ins Kochwasser, dann bleibt der Topf sauber ;)
  2. Eier mit kaltem Wasser abschrecken, pellen, halbieren und die Eigelb in eine Schüssel geben.
  3. Die 4 Cornichons klein würfeln und mit den 4 Teelöffeln Mayo und 2 Teelöffeln Senf zu den Eigelb geben und alles mit einer Gabel zermatschen. Pfeffern und salzen und zurück in die Eierhälften füllen. Mit gehackten Kräutern wie Kresse, Petersilie oder Schnittlauch bestreuen.