< Zurück
gefüllte Eier
Diese gefüllten Eier gehen echt einfach und schmecken nicht nur zu Ostern total lecker.....probiert`s mal aus.
Zutaten für 2 Personen
- 4Eier
- 4 TeelöffelMayonnaise
- 2 TeelöffelSenf (möglichst grobkörnig, mittelscharf)
- 4 kleine Cornichons (kl.eingelegte Gurken im Glas)
- Salz, Pfeffer
- etwas Schnittlauch oder Kresse oder Kräuter die ihr mögt
Zubereitungszeiten
- 10 Minutenkochen
- ca. 5 Minutenmischen und füllen
Zubereitung
- 4 Eier anpicksen und 10 Minuten hart kochen. Ich gebe immer einen Teelöffel Essig mit ins Kochwasser, dann bleibt der Topf sauber ;)
- Eier mit kaltem Wasser abschrecken, pellen, halbieren und die Eigelb in eine Schüssel geben.
- Die 4 Cornichons klein würfeln und mit den 4 Teelöffeln Mayo und 2 Teelöffeln Senf zu den Eigelb geben und alles mit einer Gabel zermatschen. Pfeffern und salzen und zurück in die Eierhälften füllen. Mit gehackten Kräutern wie Kresse, Petersilie oder Schnittlauch bestreuen.