< Zurück zur Übersicht

Joghurt Eis

Wir lieben dieses Joghurt Eis, so frisch und lecker und darüber alle Toppings die ihr mögt... klappt auch super ohne Eismaschine :)

Zutaten für 4 Personen

  • 380 GrammNaturjoghurt (ich liebe den fetten)
  • 160 GrammPuderzucker
  • 120 mlSahne
  • abgeriebene Schale von 1/2Zitrone
  • Toppings nach Geschmack

Zubereitungszeiten

    Zubereitung

    1. 180 Gramm Puderzucker durch ein Sieb streichen, damit keine Knübbelchen mehr da sind. Den Puderzucker mit 380 Gramm Naturjoghurt klümpchenfrei verrühren. Dann die abgeriebene Schale 1/2 Zitrone und die flüssigen 120 ml Sahne einrühren.
    2. Das Joghurt Gemisch entweder für ca. 40 Minuten in die Eischmaschine geben oder in einem Behälter im Gefrierfach gefrieren. Das klappt auch super, dauert aber etwas länger. Schmeckt mit Obstsalat oder Nüssen oder Kokoschips oder getrocknetem Obst oder Schokostreusel oderoderoder:))