< Zurück

Gemüse-Spieß

Nicht nur für Vegetarier, leckere Gemüsespieße, alles an Gemüse ist erlaubt........

Zutaten für 1 Personen

  • nach Geschmack und BedarfZucchini, Zwiebeln, Tomaten, Paprika, Pilze, Brokkoli

Zubereitungszeiten

  • 5-10 Minutenschnippeln
  • 5-10 Minutengrillen

Zubereitung

  1. Alle Zutaten in möglichst gleich große Stücke schneiden. Das ist wichtig, damit alles Grillkontakt hat und gleichzeitig gar wird.
  2. Nun, so wie ihr mögt, die Spieße bestücken, pfeffern und salzen und mit ein bisschen Olivenöl beträufeln.
  3. Die Spieße je nach Grillhitze 5-10 Minuten auf das Rost legen. Habt ihr ein paar gewässerte Holzchips,die ihr noch auf die Kohlen legen könnt, schmeckt der Spieß auch noch geräuchert :) Dazu schmeckt Kräuterbutter, BBQ-Sauce, Teriyaki-Sauce, Stockbrot, ......