< Zurück

Lachs Dip, ganz schnell

Dieser Dip geht ganz schnell und schmeckt echt lecker....

Zutaten für 2 Personen

  • 1 Paket (ca. 150-175 Gramm)Frischkäse
  • 1/2 Zwiebel
  • 1/2 Zitrone
  • PriseZucker, Salz, Pfeffer
  • ca. 100 GrammLachsreste (geräuchert oder gebeizt)
  • 1 EsslöffelOlivenöl

Zubereitungszeiten

  • 10Minuten

Zubereitung

  1. 1/2 Zwiebel kleinwürfeln und mit 170 Gramm Frischkäse vermischen.
  2. Das würzt ihr jetzt mit 1 Esslöffel Olivenöl, abgeriebener Schale 1/2 Zitrone,Pfeffer, Salz und einer kleinen Prise Zucker. Zuletzt gebt ihr 100 Gramm kleingerupften Lachs dazu. Ich mische das alles mit einer Gabel, das klappt super. Wenn ihr die Zeit habt, lasst den Dipp im Kühlschrank durchziehen.