< Zurück
Maracuja Sauce
Maracujas und Passionsfrüchte gehören beide zur Gattung der Passionsblume. Sie unterscheiden sich geschmacklich kaum. aber optisch. Egal welche ihr kauft, ihr könnt beide verarbeiten!
Zutaten für 6 Personen
- 8-10Maracujas/Passionsfrüchte
- 2 Esslöffel Honig
- 1 Tütchen Vanillezucker
- 1Orange
Zubereitungszeiten
- 10 Minutenmixen und aufkochen
Zubereitung
- 8-10 Maracujas aufschneiden, das Fruchtfleisch mit einem Löffel ausschaben, in einen hohen Topf geben und mit dem Pürierstab aufmischen. Dann durch ein Sieb streichen, damit entfernt ihr die Kerne.
- Jetzt kocht ihr den Maracujasaft mit 2 Esslöffeln Honig, dem Vanillezucker und dem Saft, 1 ausgepressten Orange auf und lasst es zu einer schönen dicklichen Soße einkochen. Nun könnt ihr die Soße weiterverarbeiten oder zu Eis oder zu Panna Cotta essen :)