< Zurück

Maracuja Sauce

Maracujas und Passionsfrüchte gehören beide zur Gattung der Passionsblume. Sie unterscheiden sich geschmacklich kaum. aber optisch. Egal welche ihr kauft, ihr könnt beide verarbeiten!

Zutaten für 6 Personen

  • 8-10Maracujas/Passionsfrüchte
  • 2 Esslöffel Honig
  • 1 Tütchen Vanillezucker
  • 1Orange

Zubereitungszeiten

  • 10 Minutenmixen und aufkochen

Zubereitung

  1. 8-10 Maracujas aufschneiden, das Fruchtfleisch mit einem Löffel ausschaben, in einen hohen Topf geben und mit dem Pürierstab aufmischen. Dann durch ein Sieb streichen, damit entfernt ihr die Kerne.
  2. Jetzt kocht ihr den Maracujasaft mit 2 Esslöffeln Honig, dem Vanillezucker und dem Saft, 1 ausgepressten Orange auf und lasst es zu einer schönen dicklichen Soße einkochen. Nun könnt ihr die Soße weiterverarbeiten oder zu Eis oder zu Panna Cotta essen :)