< Zurück zur Übersicht

Walnüsse karamellisiert

Ich liebe karamellisierte Nüsse, ob zum Joghurt, Obst, Suppen, Salate, Müsli, Rote Bete......oder einfach pur:)

Zutaten für 2 Personen

  • 100 Gramm Walnusskerne
  • 3-4 EsslöffelZucker

Zubereitungszeiten

  • 10 Minutenhacken und karamellisieren

Zubereitung

  1. 100 Gramm Walnüsse grob hacken.
  2. 3-4 Esslöffel Zucker in einer beschichteten Pfanne schmelzen lassen und die Walnüsse einstreuen. Vorsichtig unterheben, dass sich die Nüsse vom Zucker einhüllen lassen können.
  3. Auf einem dünn geölten Backblech oder Backpapier erkalten lassen und in kleine Stücke brechen, weiterverarbeiten, essen oder in einem luftdichtem Gefäß aufbewahren.