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Tofu frittiert
Ob pur mit Soße oder als Beilage, so schmeckt Tofu echt lecker......
Zutaten für 2 Personen
- 400 GrammTofu
- 2-3 EsslöffelSojasoße oder Terijykisoße
- 3-4 EsslöffelMaismehl oder Kartoffelmehl
- Sesamöl
Zubereitungszeiten
- 10 Minutenschnippeln und panieren
- 5-6 Minutenpro Pfanne braten
Zubereitung
- 400 Gramm Tofu trocken tupfen und in Würfel schneiden.
- In einem tiefen Teller gebt ihr 2-3 Esslöffel Sojasoße oder Teriyakisoße. Darin wendet ihr die Tofuwürfel oder bestreicht sie mit einem Pinsel.
- In einem zweiten tiefen Teller gebt ihr 3-4 Esslöffel Maisstärke oder Kartoffelmehl. Darin wendet ihr nun die Tofuwürfel.
- In einer Pfanne erhitzt ihr etwas Sesamöl und bratet die Würfel rundum ca. 5-6 Minuten an. Anschließend auf einem Küchenkrepp abtropfen lassen. Ich brate den Tofu in 4 Portionen. Wenn ich zu viele Würfel auf einmal in der Pfanne habe, verbrennen sie mir zu schnell.
- Noch heiß oder kalt, mit süßsauer Soße, Sojasoße, Teriyakisoße, Gemüse.....essen.