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Tofu frittiert

Ob pur mit Soße oder als Beilage, so schmeckt Tofu echt lecker......

Zutaten für 2 Personen

  • 400 GrammTofu
  • 2-3 EsslöffelSojasoße oder Terijykisoße
  • 3-4 EsslöffelMaismehl oder Kartoffelmehl
  • Sesamöl

Zubereitungszeiten

  • 10 Minutenschnippeln und panieren
  • 5-6 Minutenpro Pfanne braten

Zubereitung

  1. 400 Gramm Tofu trocken tupfen und in Würfel schneiden.
  2. In einem tiefen Teller gebt ihr 2-3 Esslöffel Sojasoße oder Teriyakisoße. Darin wendet ihr die Tofuwürfel oder bestreicht sie mit einem Pinsel.
  3. In einem zweiten tiefen Teller gebt ihr 3-4 Esslöffel Maisstärke oder Kartoffelmehl. Darin wendet ihr nun die Tofuwürfel.
  4. In einer Pfanne erhitzt ihr etwas Sesamöl und bratet die Würfel rundum ca. 5-6 Minuten an. Anschließend auf einem Küchenkrepp abtropfen lassen. Ich brate den Tofu in 4 Portionen. Wenn ich zu viele Würfel auf einmal in der Pfanne habe, verbrennen sie mir zu schnell.
  5. Noch heiß oder kalt, mit süßsauer Soße, Sojasoße, Teriyakisoße, Gemüse.....essen.