< Zurück zur Übersicht

Fleisch-Spieß

Egal welches Fleisch und welches Gemüse, der Bestückung sind keine Grenzen gesetzt.......probiert es aus.

Zutaten für 2 Personen

  • 200 GrammFleisch
  • GemüseZwiebeln, Tomaten, Paprika, Pilze, Brokkoli, Blumenkohl.......

Zubereitungszeiten

  • 5 Minutenschnippeln
  • 5-10 Minutengrillen

Zubereitung

  1. Alle Zutaten in möglichst gleich große Stücke schneiden. Das ist wichtig, damit alles Grillkontakt hat und gleichzeitig gar wird.
  2. Nun die Spieße bestücken, wie ihr mögt und mit etwas Öl beträufeln.
  3. Die Spieße je nach Grillhitze 5-10 Minuten auf das Rost legen. Habt ihr ein paar gewässerte Holzchips, die ihr noch auf die Kohlen legen könnt, schmeckt der Spieß auch noch geräuchert :) Vor dem Essen salzen und pfeffern.