< Zurück
Fleisch-Spieß
Egal welches Fleisch und welches Gemüse, der Bestückung sind keine Grenzen gesetzt.......probiert es aus.
Zutaten für 2 Personen
- 200 GrammFleisch
- GemüseZwiebeln, Tomaten, Paprika, Pilze, Brokkoli, Blumenkohl.......
Zubereitungszeiten
- 5 Minutenschnippeln
- 5-10 Minutengrillen
Zubereitung
- Alle Zutaten in möglichst gleich große Stücke schneiden. Das ist wichtig, damit alles Grillkontakt hat und gleichzeitig gar wird.
- Nun die Spieße bestücken, wie ihr mögt und mit etwas Öl beträufeln.
- Die Spieße je nach Grillhitze 5-10 Minuten auf das Rost legen. Habt ihr ein paar gewässerte Holzchips, die ihr noch auf die Kohlen legen könnt, schmeckt der Spieß auch noch geräuchert :) Vor dem Essen salzen und pfeffern.